Unsere Hausgemachten Vesper

Vesper:

 

Schinkenbrot (Rauchfleisch)

5,50

Schinkenwurstbrot

5,50

Käsebrot

5,50

Hausmacher Wurstbrot mit Rauchfleisch, Blutwurst, Schwartenmagen und Leberwurst

5,50

Schinken u. Käse Brot

5,50

gekochtes Bauernschinkenbrettle
 (gibts nicht immer)

5,50

Tellersülze mit Brot

6,50

Leberwurstbrot mit Gurke

3,00

Käsewürfel ohne Brot

4,00

Käsewürfel mit Brot

4,50

Pfefferbeißer Paar

2,50

1 Stück Kuchen

2,00

Griebenschmalzbrot

2,00

Schnippelteller Ideal für so nebenher zum picken und aufsaugen

8,00

Scheibe Brot Extra

0,50

Kuchen:

 

Apfelkuchen

 

Käsekuchen

 

Zwetschgenkuchen

 

versch. Kuchen je nach Saison in unserem Garten

 

Torte / Sahnekuchen, Mosttorte,

 

Sonstiges:

 

Freitags und Samstag

 

(nur um 16.00 Uhr)

 

Dinette ( schwäbische Flammkuchen )

 

Auf Vorbestellung :

 

 Sonderwünsche

 

nach Absprache mit der Chefin